В Тарко-Сале принят бюджет на 2007 года (Ямал)

Салехард, 22 декабря 2006, 16:11 — REGNUM  22 декабря на заседании депутатов Думы Тарко-Сале впервые принят бюджет города на 2007 год. Проект бюджета согласован с департаментом экономики Ямала. Разрабатывался по проекту перспективного финансового плана. Доходная часть бюджета - 314 895 тысяч рублей, расходная - такая же. То есть бюджет города сбалансированный и бездефицитный.

Основная часть расходов - более 68%, то есть почти 215 миллионов, приходится на жилищно-коммунальное хозяйство: на субсидии предприятиям-поставщикам услуг, более 48 миллионов рублей на капитальный ремонт зданий, на благоустройство города заложено более 70 тысяч рублей. Это и новые дорожные знаки, и светофоры, и детские площадки.

В бюджет города заложены также статьи по озеленению города к 75-летию района, строительство тротуаров, предусмотрено повышение зарплаты с 1 января на 15% бюджетникам и почти на 13% муниципальным служащим, сообщило ИА "Ямал-информ".

"Приятно, что мы приняли первый бюджет Тарко-Сале. Это возможность сделать наш город более благоустроенным, красивым", - отметил и.о. главы города Тарко-Сале Иван Кононенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.