В Ереване состоялось шествие в поддержку Жирайра Сефиляна и Вардана Малхасяна

Ереван, 22 декабря 2006, 15:43 — REGNUM  В Ереване состоялось шествие в поддержку арестованных по обвинению в призывах к смене власти насильственным путем Жирайра Сефиляна и Вардана Малхасяна, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как отметил соратник Сефиляна и Малхасяна, один из лидеров инициативы "Объединение армянских добровольцев" Армен Агаян, акции будут продолжаться до тех пор, пока они не окажутся на свободе. Участники акции требовали от властей Армении освободить подследственных, а также предоставить армянское гражданство Жирайру Сефиляну, который является подданным Ливана.

Между тем, на вопрос о том, почему на шествии наряду с партией "Новые времена" не принимают участие другие представители движения "Антикриминал", присутствующий на митинге лидер партии Арам Карапетян заметил, что акция организована не движением и не партией "Новые времена", посему "мы только выражаем свою солидарность". Вместе с тем, Арам Карапетян отметил, что, начиная с февраля 2007 г., действия партии "Новые времена" приобретут иной формат, а это митинги и акции. "И мы уверены, что соберем 3-тысячные митинги", - заявил он, добавив - "и это только начало".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.