В Омске ищут водителя, сбившего насмерть 55-летнего мужчину

Омск, 22 декабря 2006, 15:24 — REGNUM  За минувшие сутки на дорогах Омской области дежурной частью ГИБДД зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли, 4 человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 декабря в пресс-службе Управления ГИБДД УВД Омской области.

21 декабря около 20.00 местного времени (17.00 мск) на автодороге Челябинск-Новосибирск произошел наезд на пешехода. Водитель, личность которого пока не установлена, двигался на автомобиле в направлении районного поселка Марьяновка. В районе 790 км трассы водитель допустил наезд на пешехода - мужчину, переходящего проезжую часть и, не сообщив о происшедшем, скрылся с места ДТП. В результате 55-летний мужчина от полученных травм скончался. Проводятся розыскные мероприятия.

В течение дежурных суток на территории города и области сотрудниками ГИБДД УВД Омской области было выявлено 1 288 фактов нарушения правил дорожного движения. Задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 19 водителей, 348 автолюбителей превысили установленную скорость движения. В числе нарушителей оказались также 185 омских пешеходов, 24 из которых доставлены в медицинский вытрезвитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.