Донецкие милиционеры застали каннибалов за ужином (Украина)

Киев, 22 декабря 2006, 12:36 — REGNUM  Тяжкое преступление раскрыто сотрудниками милиции и прокуратуры в городе Макеевка Донецкой области Украины. Об этом сегодня, 22 декабря, сообщили ИА REGNUM центре общественных связей главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.

"Все началось с того, что прохожие в канализационном люке, расположенном по улице Репина, заметили торчащие из воды голые мужские ноги. Прибывшая на место следственно-оперативная группа достала из колодца части мужского тела: голову, ноги, фрагменты туловища. При более тщательном осмотре останков стало понятно, что над жертвой кто-то основательно поработал ножом - все мясистые места были срезаны", рассказал и.о. начальника отдела уголовного розыска Макеевского главного управления Игорь Нестеренко.

"Сразу же осмотрели все вокруг, невдалеке от дома в мусорном контейнере нашли другие части тела и приступили к более скрупулезному изучению следов вокруг колодца, - сообщил он. - Возле подъезда близлежащего дома обнаружили две лужи крови и постепенно следы привели нас к одной из квартир на первом этаже. На звонки и стук никто не отзывался, пригласили представителя из ЖЭКа, в его присутствии открыли дверь - нельзя было терять время, иначе следы преступления могли быть уничтожены. Когда зашли внутрь, оказалось, что хозяйка жилища находится дома вместе со своим сожителем. С первого взгляда было понятно, что преступление произошло именно тут: об этом красноречиво свидетельствовал палас, лежащий в коридоре. Как выяснилось позже, именно на нем расчленили гостя. Ни хозяйка квартиры, ни ее сожитель не отпирались и признались в совершении преступления", - заявил сотрудник милиции.

По словам оперативника, в тот вечер мужчины выпивали, общий язык нашли быстро, поскольку оба были ранее судимы. Что послужило причиной ссоры, подозреваемый не помнит, был сильно пьян. Помнит, что бил гостя молотком по голове и в подъезде, и на улице. Когда понял, что тот скончался, спросил у сожительницы, что делать. С его слов, она ответила что-то вроде: "Не пропадать же добру". Оба взяли ножи и методично разделали человеческое тело, аккуратно сложив мясо в холодильник. К моменту появления сотрудников милиции каннибалы успели приготовить ужин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail