Мэра Тольятти госпитализировали накануне суда (Самарская область)

Самара, 22 декабря 2006, 11:25 — REGNUM  21 декабря в Самаре мэр Тольятти Николай Уткин должен был предстать перед судом. Однако накануне он был госпитализирован в городскую больницу №2 Тольятти. Предварительный диагноз, который поставили ему врачи, - ишемическая болезнь сердца.

В настоящее время состояние градоначальника нормализовалось, у него взяли все необходимые анализы и в ближайшем будущем поставят окончательный диагноз. Сколько Уткин пробудет в больнице, пока неизвестно. Между тем заседание суда перенесли на 26 декабря, сообщает TLTnews.ru.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, по версии следствия, в период 1993 - 2005 г.г. Уткин превысил свои служебные полномочия, подписав более 50 постановлений и распоряжений о предоставлении земельных участков в собственность либо постоянное (бессрочное) пользование и аренду, без изъятия их в установленном законом порядке, в том числе без перевода в другую категорию, различным физическим и юридическим лицам на цели, не связанные с ведением сельского хозяйства. При этом выдавались правоустанавливающие и правоподтверждающие документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail