Депутаты краснодарской Думы утвердили бюджет города на 2007 год

Краснодар, 22 декабря 2006, 10:32 — REGNUM  21 декабря на заседании городской Думы Краснодара депутаты утвердили бюджет столицы Кубани на 2007 год. Как сообщил ИА REGNUM представитель пресс-службы администрации Краснодара, доходы главного финансового документа города будут составлять почти 9 млрд. рублей.

"Как и в прошлом году, бюджет-2007 - социально ориентирован. Расходы на социальную сферу превысят 60%. Впервые из краевого бюджета выделены значительные средства - в основном они пойдут на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья", - отметил представитель пресс-службы.

Он также добавил, что на развитие городского хозяйства запланировано выделить более 2 млрд. рублей, что в 3 раза превышает уровень прошлого года. "Предусмотрены средства на содержание уличного освещения, ремонт дорог, озеленение, благоустройство и уборку города", - добавил представитель пресс-службы.

По его словам, в ходе заседании депутаты также приняли и ряд новых муниципальных целевых программ - по патриотическому воспитанию граждан, поддержке казачьих обществ, развитии физической культуры и спорта, развитию организации сферы ритуальных услуг, работе с молодежью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.