У воронежских судебных приставов новый руководитель

Воронеж, 22 декабря 2006, 10:23 — REGNUM  Вера Попова назначена на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области приказом министерства юстиции, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

Напомним, Вера Попова в течение последних месяцев исполняла обязанности руководителя управления в связи с переводом Николая Шишкина на должность прокурора области.

Вера Попова в 1983 году окончила Воронежский государственный университет. С апреля 1991 года работает в органах юстиции. В 1992 исполняла обязанности народного судьи Первомайского городского народного суда г.Николаевск. В конце 1992 года Вера Попова принята на государственную службу в органы юстиции РФ, где работала на различных руководящих должностях, связанных с исполнением судебных решений. В декабре 2004 года назначена на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области - главного судебного пристава Воронежской области. Награждена медалями: "200-летия Минюста России" и "За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.