Александр Хлопонин поставил свечи за здравие всех жителей объединенного Красноярского края

Красноярск, 22 декабря 2006, 10:11 — REGNUM  21 декабря в поселок Тура Эвенкийского автономного округа с рабочим визитом прибыл губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. Встреча губернатора края с руководством и представителями общественности Эвенкии прошла в рамках предстоящего объединения Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского автономных округов. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе администрации Эвенкии.

В ходе визита Хлопонин рассказал о дальнейших перспективах развития Эвенкии в составе единого края. "Объединение - это не восстановление старого, а создание нового, более сильного субъекта РФ. Сильного как своими традициями, так и природными богатствами. Три региона, у которых огромный потенциал, объединяются и идут вместе дальше", - отметил Хлопонин.

В рамках поездки Александр Хлопонин совместно с губернатором Эвенкии Борисом Золотаревым принял участие в последней сессии Законодательного Собрания (Суглана) ЭАО, а также посетил новый Свято-Троицкий храм, где поставил свечи за здравие всех жителей объединенного Красноярского края.

В конце вечера губернатор Красноярского края посетил большой новогодний праздничный концерт "Эвенкия в сердце моем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.