Фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" выйдет на экраны в 2007 г.

Весь мир, 22 декабря 2006, 08:23 — REGNUM  Автор книги о Гарри Поттере Джоан Роулинг заявила, что заканчивает седьмую книгу о Поттере, которая может стать последней, передает AFP. Она раскрыла ее название. По-английски книга будет называться "Harry Potter and the Deathly Hallows", что на русский язык можно перевести как "Гарри Поттер и роковые мощи".

Роулинг отмечает, что окончание последней книги о юном волшебнике она пишет точно так же, как писала начало первой - в кафе. О Гарри Поттере она начала писать 13 лет назад в одном из кафе Эдинбурга, столицы Шотландии, и с тех пор заработала на своих произведениях 540 млн. фунтов стерлингов, напоминает BBC.

41-летняя Роулинг намекает, что очень переживает, потому что пишет заключительные главы седьмой и последней книги о Поттере, в которой ее любимый герой может погибнуть.

Выход седьмой и последней книги о Гарри Поттере запланирован на начало 2007 г. Параллельно с выходами новых частей книги, зрители могут наслаждаться и новыми эпизодами экранизаций романов Роулинг. Выход на экраны пятой части киноэпопеи - "Гарри Поттер и Орден Феникса" - запланирован на 13 июля 2007 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.