Количество обстрелянных из пневматики автобусов достигло полусотни (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 22 декабря 2006, 06:10 — REGNUM  Вечером 21 декабря на дорогах Петропавловска-Камчатского неизвестные вновь открыли огонь по девяти пассажирским автобусам из пневматического оружия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 декабря в одном из коммерческих автобусных предприятий, в результате нападения на некоторых машинах повреждены боковое окна, а на других - задние.

Как сказали в предприятии, не все хозяева автобусов стали писать заявления в милицию. За помощью в правоохранительные органы обратились все 4 человека.

Информацию о нападении на автобусы корреспонденту ИА REGNUM подтвердил и начальник транспортного управления Петропавловска-Камчатского Александр Сабуров. По его словам, по автобусам стреляли из пневматического оружия во время движения машин по центральной улице города. "Как только был обстрелян первый автобус - сразу же обратились в милицию. Сотрудники правоохранительных органов начали оперативную работу, но, к сожалению, хулиганов задержать не удалось", - сказал Сабуров.

Пассажирские автобусы обстреливают неизвестные в Петропавловске-Камчатском уже с 12 ноября. С этого числа нападению хулиганов подверглись полсотни машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.