Отец Литвиненко представил на Украине книги сына и рассказал о его убийцах

Киев, 21 декабря 2006, 21:35 — REGNUM  Вальтер Литвиненко, отец отравленного в Лондоне полонием-210 экс-майора ФСБ Александра Литвиненко, сегодня, 21 декабря, на пресс-конференции в Киеве презентовал две книги сына - "Лубянская преступная группировка" и "ФСБ взрывает Россию", написанную в соавторстве с историком Юрием Фельштинским. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, собственно книгам Вальтер Литвиненко уделил совсем немного времени, акцентировав внимание в основном на причинах убийства своего сына.

"Мой сын убит бандитами с Лубянки по приказу Путина, об этом он сказал мне перед своей смертью. Убийство связано с тем, что перед окончанием своего президентства Путин устраняет тех людей, которые могут рассказать правду о его деяниях, с помощью ФСБ - самой отъявленной и агрессивной организации в мире", - заявил, в частности, Вальтер Литвиненко.

Также он заявил о намерении подать обращение лично к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешили опубликовать книги Александра Литвиненко в России, "чтобы народ узнал правду о преступлениях ФСБ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.