В Олимпийских Играх-2008 примут участие 38 спортсменов СКВО

Майкоп, 21 декабря 2006, 17:43 — REGNUM  На Олимпийские игры-2008 от Северо-Кавказского военного округа планируется направить 38 спортсменов по спортивным дисциплинам: легкая атлетика, гребля на байдарках и каноэ, гребля академическая, борьба греко-римская, бокс, стрельба пулевая, стрельба стендовая, фехтование.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКВО, 7 военных спортсменов стали в этом году чемпионами Мира: подполковник Сергей Алифиренко - в соревнованиях по пулевой стрельбе, майор Татьяна Лебедева, лейтенант Елена Слесаренко, прапорщик Юлия Гущина - по легкой атлетике, капитан Светлана Бойко - фехтованию, старший прапорщик Евгений Игнатов - в гребле на байдарках и каноэ.

Спортсмены СКВО в этом году также стали чемпионами Европы. В их числе - те, кто уже завоевал первые места в чемпионатах Мира, а также рядовой Альберт Селимов (бокс), рядовой Андрей Сильнов (легкая атлетика) рядовой Арсен Лилиев (армспорт).

Всего члены Спортивного клуба армии Северо-Кавказского военного округа в 2006 году приняли участие в 47 международных, 86 всероссийских и 29 всеармейских соревнованиях, в ходе которых было завоевано 409 золотых, 318 серебряных и 330 бронзовых медалей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail