Мэрия Архангельска выделит деньги на восстановление и ремонт школы на Бревеннике (Архангельск)

Архангельск, 21 декабря 2006, 17:26 — REGNUM  26,5 млн. рублей выделит мэрия Архангельска в 2007 году на капитальный ремонт школы на острове Бревенник. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила депутат горсовета Валентина Семенцова.

По ее словам, выделенные средства пойдут на капитальный ремонт и восстановление здания школы №56. "Деньги пойдут не только покраску стен и полов, но и замену внутридомовые конструкций", - сказала Семенцова. Она также отметила, что капитальный ремонт данного здания необходим, так как позднее в нем будут обучаться дети еще 3-х школ: 54-й, 57-й и 58-й. Решение об объединении школ было обусловлено не только плохим состоянием зданий, но и нехватка педагогических кадров. "Кроме того, в этих школах давно нет бесплатного питания для детей из малообеспеченных семей, - сказала Семенцова, - а таких учеников на Бревеннике достаточно много".

Валентина Семенцова также добавила, что обновленная школа будет полностью соответствовать всем требованиям. "Немаловажно, что в ней, наконец, появится буфет для детей", - подчеркнула она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.