Иркутская область закончит год без долгов перед бюджетниками

Иркутск, 21 декабря 2006, 16:04 — REGNUM  Все долги перед бюджетниками Иркутской области будут погашены до конца текущей недели. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора региона, об этом 21 декабря глава Приангарья Александр Тишанин заявил на встрече с представителями профсоюзных объединений.

На сегодняшний день объем задолженности перед бюджетными предприятиями транспорта и жилищно-коммунального хозяйства двух районов составляет 447 тыс. рублей. Как отметил губернатор, на начало января 2006 года задолженность перед бюджетниками составляла 90 млн. рублей. В общей сумме задолженности по зарплате среди субъектов Сибирского федерального округа доля Иркутской области составляет 3,9%.

Говоря о размере заработной платы в регионе, председатель областного комитета по труду Наталья Брускова сообщила, что по этому показателю Иркутская область занимает третье место в Сибирском федеральном окруте. Она отметила, что структура зарплаты в области разбалансирована: надтарифная часть в несколько раз превышает тарифную. Доля тарифа в зарплате иногда доходит до 30%. По мнению Натальи Брусковой, это свидетельствует о неизбежности пересмотра системы зарплаты на предприятиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail