В Воронеже организуют городской каток

Воронеж, 21 декабря 2006, 16:00 — REGNUM  Распоряжение об организации городского катка на Адмиралтейской площади в зимний период 2006 - 2007 года подписал глава администрации Воронежа Борис Скрынников. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе мэрии, каток будет организован "в целях организации отдыха жителей городского округа, в первую очередь учащихся школ, привлечения их к занятиям физической культурой".

В том случае, если будет стоять морозная погода, городской каток будет работать ежедневно с 10 до 21 часов. Согласно распоряжению, муниципальным унитарным предприятиям "Воронежская горэлектросеть" и "Воронежгорсвет" поручено наладить освещение катка в вечернее время на весь период его работы, установку и украшение новогодней елки, а также подключение к электросети пункта проката коньков, поста милиции и торгового киоска. Кроме того, управлением здравоохранения администрации городского округа будет организовано дежурство машины скорой медицинской помощи с бригадой медработников в период работы катка.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, температура воздуха ниже 2 градусов мороза установилась в Воронеже только 20 декабря, причем уже с выходных синоптики прогнозируют потепление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail