"СибТрансТелеКом" утвердил бизнес-план и бюджет на 2006 год

Красноярск, 21 декабря 2006, 15:55 — REGNUM  В ЗАО "СибТрансТелеКом" (Сиб-ТТК) состоялось заседание совета директоров, на котором были утверждены бизнес-план и бюджет общества на 2006 год.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ЗАО "СибТрансТелеКом", члены совета заслушали также отчет генерального директора Сиб-ТТК Михаила Баженова о финансово-хозяйственной деятельности общества за 9 месяцев 2006 года. По его словам, "ЗАО "СибТрансТелеКом" перевыполнило план по доходам и сохранило при этом уровень рентабельности. Общество показало хорошую динамику продаж услуг связи. Структура выручки по сравнению с 2005 годом изменилась в сторону увеличения доли услуг связи с 30% до 35%".

Баженов добавил, что по результатам деятельности за девять месяцев 2006 года общая выручка от реализации работ и услуг "СибТрансТелеКом" составила 91,4 млн. рублей без НДС, что на 12,7 млн. рублей больше, чем за три квартала 2005 года.

"Наиболее рентабельной в отчетном периоде была операторская деятельность (49%). Соответственно, развитие именно этого направления деятельности является для компании приоритетным", - отметил Михаил Баженов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.