Компания "Кухня без границ" успешно решает вопросы сотрудничества с дилерами сибирского и дальневосточного регионов

Москва, 21 декабря 2006, 15:35 — REGNUM  "Торговый Дом "Кухня без границ" успешно проводит оптимизацию бизнес-процессов в компании по работе с дилерами сибирского и дальневосточного регионов страны, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании. - Несмотря на недобросовестные действия бывших соучредителей, а именно группы компаний "Лион Кинг" и ее владельца г-на Нгуен Чи Киена, направленных на дестабилизацию работы с партнерами и введение в заблуждение государственных органов, в этом регионе ТД "Кухня без границ" активно налаживает взаимодействие с дилерами. Продажи в ноябре-декабре текущего года, несмотря на сезонный спад, прошли на хорошем уровне".

Торговый дом "Кухня без границ" с ноября 2006 года заключил договора поставок с 70% дилерами региона, работающими в этом сегменте рынка, и с 80% дилерами этого региона, ранее работавшими с компанией "Лион Кинг". Ранее рынок ООО "Кухня без границ" был распределен между двумя дистрибьюторами компании в следующем порядке: компания "Масан Рус Трейдинг" занималась продажами на европейской территории, группа компаний "Лион Кинг" работала с дилерами сибирского и дальневосточного региона. После известного конфликта, когда г-н Киен тайно от партнеров совместной компании "Кухня без границ" зарегистрировал ряд торговых марок и зонтичных брендов "Кухня без границ" на свои бизнес-структуры, было принято решение о создании Торгового Дома "Кухня без границ" и проведении перерегистрации договоров поставок с дилерами на Востоке страны.

"В результате проведенных организационных мероприятий ТД "Кухня без границ" уже в ноябре текущего года вышел на уровень продаж бывшего дистрибьютора ООО "Кухня без границ" в этом регионе. Такой результат достигнут благодаря разъяснительной работе с дилерами региона, которым были представлены документальные подтверждения на правообладание торговыми марками "Кухня без границ" и "Бизнес-Ланч", и предложены лучшие условия сотрудничества. Несмотря на постоянно сохраняемый дефицит продукции, что показывает стабильный спрос, торговый дом уже в ноябре на 85% удовлетворил заявки дилеров восточного региона страны. В декабре потребности дилеров будут удовлетворены на 90-95%. Завод ТД "Кухня без границ" в Тульской области получил новое оборудование для производства продуктов быстрого приготовления под торговой маркой "Кухня без границ", что позволит закрыть проблему дефицита продукции", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail