Свердловские отделения Партии пенсионеров и Партии жизни не могут договориться

Екатеринбург, 21 декабря 2006, 15:28 — REGNUM  По-прежнему неизвестна дата проведения объединительной конференции свердловского филиала новой партии "Справедливая Россия". Ранее сообщалось, что она пройдет 22 декабря, то есть завтра. Но, как сообщили 21 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс службе свердловского отделения Российской партии пенсионеров, 22 декабря конференция не состоится, потому что в этот день в Москве соберется президиум "Справедливой России", который окончательно сформирует тройку руководителей свердловского филиала "Справедливой России".

Напомним, Москва рекомендует "пенсионера" Евгения Артюха на пост лидера, "жизненца" Валерия Черещнева - на должность его заместителя, а вот вопрос с секретарем не решен. Как только кандидата определят, сразу же будет назначена и дата местной конференции. Она должна состояться в ближайшее время.

Между тем, Российская партия жизни все так же отказывается признавать решение о выдвижении Артюха на пост главы местной "Справедливой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.