Директор архангельской деревни Деда Мороза: "Вологодскому проекту "Вотчина Деда Мороза" не хватает сервиса"

Архангельск, 21 декабря 2006, 12:50 — REGNUM  "К ситуации, сложившейся на Вотчине Деда Мороза в Великом Устюге, подходит выражение Козьмы Пруткова "Зри в корень", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал возможный перенос новогоднего отдыха детей директор архангельского некоммерческого проекта "Друзья Деда Мороза" Андрей Томашкевич.

По его словам, вологодский проект "Вотчина Деда Мороза" развивается, но инфраструктура не подготовлена, не хватает сервиса. "Если не хватает мест в гостиницах, то тогда не следует продавать путевки", - считает он.

"Если президент РФ собирается приехать туда, то это правильно. Он очень внимательно следит за реализацией нацпроектов. Я считаю, что "Вотчину Деда Мороза" тоже можно отнести к нацпроекту, так как на его развитие выделяются деньги из бюджета правительства. Наш архангельский проект не государственный, а частный. Будь проект "Вотчина Деда Мороза" архангельским, у него было бы больше перспектив, так как в нашем городе гораздо больше гостиниц, ресторанов, кафе для приема гостей. Если бы президент приехал в Архангельск и решил посетить нашу "Деревню Деда Мороза", то я с удовольствием принял бы его в качестве друга", - сказал Андрей Томашкевич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.