Большинство Киевсовета приняло предложение мэра каждую сессию начинать с молитвы

Киев, 21 декабря 2006, 12:45 — REGNUM  Сегодня, 21 декабря, на сессии Киевского городского совета мэр города Леонид Черновецкий предложил начинать каждую сессию с молитвы и депутаты Киевсовета поддержали эту инициативу, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Сразу же после принятия этого решения Киевсовет начал рассмотрение земельных вопросов. Вместе с тем депутаты от оппозиционных фракций включили шумовые эффекты, чтобы помешать работе сессии и пытаются сломать ограждение, воздвигнутое вокруг трибуны. В свою очередь, представители большинства не реагируют на помехи и за первые полчаса работы успели рассмотреть около 20 вынесенных в повестку дня вопросов.

Напомним, что перед началом сегодняшней сессии Киевского городского совета сессионный зал освятили. Собственно сессия сегодня, 21 декабря, началась с того, что мэр Киева Леонид Черновецкий посадил в президиум троих священников Украинской православной церкви Московского патриархата, один из которых предложил депутатам начать заседание молитвой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.