Бюджета Перми не хватает на полноценный ремонт дорог

Пермь, 21 декабря 2006, 12:38 — REGNUM  Из бюджета Перми будет выделено 266 млн. рублей на реконструкцию городских дорог. Вчера, 20 декабря, на заседании комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Пермской городской Думы депутаты рассмотрели перечень улиц, на которые необходимо потратить эти средства, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В перечень вошли следующие улицы: Спешилова, Мира, Красноборская, Столбовая, Ласьвинская, Репина, Гайвинская. А также городские скверы: им. Олега Новоселова, им. Дзержинского, им. 250-летия города Перми, Уральских добровольцев. На заложенные средства планируется провести ремонт не только улиц, но и городских мостов через реки Кама и Мулянка. Отметим, что наиболее загруженный автомобильным движением Камский мост планируется ремонтировать без ограничения движения транспорта.

"Конечно, 266 млн. рублей - это не тот объем, который надо тратить на дороги в Перми, но пока есть только эта сумма. Но есть возможность в январе получить средства из регионального бюджета в рамках реализации краевого проекта", - сказал депутат Пермской городской Думы Максим Тебелев.

По результатам, комиссия рекомендовала Пермской городской Думе рассмотреть и принять перечень объектов дорожного хозяйства, подлежащего реконструкции и капитальному ремонту в 2007 году. Отметим, что заседание Думы состоится 26 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.