На Ставрополье рекомендовано сократить срок одному из заключенных

Ставрополь, 21 декабря 2006, 12:25 — REGNUM  Прошения о помиловании пятерых осуждённых рассмотрены на заседании комиссии Ставропольского края по вопросам помилования, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Возраст обратившихся от 20 до 49 лет. Двое из обратившихся осуждены за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, один - за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, один - за мошенничество, совершенное организованной группой в крупном размере и один - за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека.

Трое осуждённых ранее неоднократно судимы за умышленные преступления и в отношении них суд уже проявлял гуманность в виде условного осуждения и условно-досрочного освобождения от наказания.

Комиссия рекомендовала губернатору Ставропольского края направить представления президенту России сократить срок наказания одному из осужденных на два года, и отклонить ходатайства остальных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail