Женщина с 4-летним ребенком пострадали в пожаре на Ставрополье

Ставрополь, 21 декабря 2006, 11:44 — REGNUM  Женщина и ее 4-летний сын пострадали во время пожара в квартире города Пятигоорска Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Пожар произошел 20 декабря около 23:25 в двухкомнатной квартире на верхнем этаже старого 2-этажного дома. Пожарных вызвали соседи. В квартире проживала 39-летняя женщина со своим 4-летним сыном. Соседи выбили входную дверь и вывели из сильно задымленного помещения погорельцев. Прибывшие пожарные приступили к тушению.

В комнате горели телевизор и тумбочка. Как рассказали соседи, у женщины 9 дней назад недавно умерла мать. Видимо, перед сном женщина поставила на телевизор горящую свечку и ушла в другую комнату к сыну. От упавшей свечки загорелись сначала занавески, затем телевизор и тумбочка. Женщина проснулась от запаха дыма, в панике стала звать на помощь соседей, хотя и могла самостоятельно с сыном покинуть помещение, коридор не был сильно задымлен.

Сейчас пострадавшие с отравлением угарным газом и ожогом верхних дыхательных путей находятся в центральной городской больнице города Пятигорск. Состояние женщины врачи оценивают как удовлетворительное. 4-летний малыш находится в реанимации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.