Утвержден план работы Общественной палаты Югры на 2007 год

Ханты-Мансийск, 21 декабря 2006, 10:27 — REGNUM  18 декабря Совет Общественной палаты Югры утвердил план работы на 2007 год, принял ряд нормативно-правовых документов, рассмотрел некоторые организационные вопросы. Как сообщили 21 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, в январе председатель палаты Владимир Денисов предполагает подписать соглашения о сотрудничестве с правительством, Думой и основными департаментами автономного округа.

В феврале планируется провести семинар с участием членов Российской общественной палаты. Проанализировать ход реализации программы "Содружество" члены окружной палаты намерены в марте 2007 года.

Ещё один важный вопрос обсудил Совет палаты - порядок работы с обращениями граждан. Напомним, что за палатой не закреплены контролирующие функции, она не рассматривает жалобы от населения, но может внести рекомендации, дать свою оценку происходящему. Совет решил, что анализ обращений будет проводиться регулярно, и сводная информация передаваться в исполнительные органы власти.

Также члены палаты будут проводить прием граждан по личным вопросам во всех муниципальных образованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.