Октябрьская магистраль введет дополнительные поезда в Финляндию и Эстонию

Таллин, 20 декабря 2006, 18:47 — REGNUM  На Октябрьской железной дороге (ОЖД) в предновогодние дни и новогодние праздники будет курсировать 53 дополнительных поезда дальнего следования. При этом, как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ОЖД, планируется назначение 25 пассажирских и туристических поездов в Финляндию и 12 - в Эстонию. Самый большой вывоз пассажиров будет осуществляться из Москвы в Санкт-Петербург и обратно.

28 декабря из Москвы в Санкт-Петербург будет назначено 22 поезда, в том числе 5 дополнительных, из Санкт-Петербурга в Москву - 21 поезд, в том числе 4 дополнительных. 29 декабря из Москвы в Санкт-Петербург будет назначено 36 поездов, в том числе 18 дополнительных, из Санкт-Петербурга в Москву - 33 поезда, в том числе 15 дополнительных. 30 декабря из Москвы в Санкт-Петербург будет назначен 31 поезд, в том числе 14 дополнительных, из Санкт-Петербурга в Москву - 29, в том числе 15 дополнительных. 31 декабря из Москвы в Санкт-Петербург - 11, в том числе 5 дополнительных, из Санкт-Петербурга в Москву 10, в том числе 4 дополнительных.

Максимальные в декабре цены на билеты в вагоны купе и СВ поездов дальнего следования будут установлены 29 и 30 декабря. Раньше и позже этих дней можно будет уехать по более низкой цене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.