На Ставрополье перед судом предстанет убийца двоих детей

Ставрополь, 20 декабря 2006, 17:47 — REGNUM  В Ставропольский краевой суд поступило уголовное дело в отношении жителя края, обвиняемого в убийстве двоих детей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольского краевого суда.

Рассмотрение уголовного дела в отношении Павла С., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу), п.п. "а,в,д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью) назначено на 28 декабря.

Следствием установлено, что 30 мая обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, на территории кладбища Успенской церкви города Ставрополя, во время распивания вина со своей сожительницей и их общей знакомой разозлился на своих детей: пятилетнего мальчика и двухлетней девочки, за то, что мальчик нечаянно разлил вино. Он избил детей до смерти.

Кроме того, органами предварительного следствия обвиняемый также подозревается в покушении на тайное хищение чужого имущества. В декабре 2004 года он намеревался похитить в одном из дачных обществ Буденновска металлическую емкость стоимостью 20 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail