Архангельскому радиотелевизионному передающему центру ограничили подачу электроэнергии

Архангельск, 20 декабря 2006, 17:34 — REGNUM  Архангельский областной радиотелевизионный передающий центр (ОРТПЦ) не оплатил задолженность за потребленную электроэнергию. В связи с этим ОАО "Архэнергосбыт" ограничил подачу электроэнергии в административное здание ФГУП "РТРС" - "Архангельский ОРТПЦ".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Архэнергосбыт", электроустановка в этом здании отключена с 14.00 20 декабря. Исполнительному директору ФГУП "РТРС" по филиалу "Архангельский ОРТПЦ" 19 декабря ноября 2006 г. было направлено очередное предупреждение об оплате задолженности за потребленную электроэнергию. На официальные письма с требованием оплатить долг реакции со стороны предприятия не последовало. Задолженность ФГУП "РТРС" по филиалу "Архангельский ОРТПЦ" по состоянию на 19 декабря составила 500 тыс. рублей.

Уведомления о принимаемых мерах в обязательном порядке направлены генеральному директору ФГУП "РТРС", в Департамент ТЭК и ЖКХ администрации Архангельской области, в областной Департамент транспорта и связи, прокурору области и начальнику ГУ МЧС России по Архангельской области. Отмена введенных ограничений будет возможна только при условии полной оплаты задолженности за потребленную электроэнергию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.