Пермские бизнесмены жалуются на непонимание со стороны контролирующих органов

Пермь, 20 декабря 2006, 17:27 — REGNUM  Предпринимателей Пермского края больше всего интересуют вопросы взаимодействия с руководителями краевых контролирующих органов. Вопросы на эту тему чаще всего звучали на прошедшей 20 декабря в Перми встрече заместителя председателя правительства края Михаила Антонова с представителями малого бизнеса Прикамья, передает корреспондент ИА REGNUM. Вице-премьер пообещал в первом квартале 2007 года собрать представителей проверяющих органов для такой же встречи с бизнесом лицом к лицу.

Предполагается, что здесь можно будет задать вопросы Роспотребнадзору, Федеральной налоговой службе, Госпожнадзору. "Мы будем работать по этим вопросам, потому что мы тоже заинтересованы: хотелось бы создать комиссию по развитию предпринимательства в Законодательном Собрании. Мы готовы работать с вами, готовы поддерживать муниципалитеты, которые сами проявляют активную позицию по отношению к малому предпринимательству", - заявил Антонов.

Отметим, что всего в Пермском крае около 10-11 тысяч представителей малого и среднего бизнеса. На встречу с Антоновым приехали предприниматели из Добрянки, Кишерти, Барды, Лысьвы, Горнозаводска, Карагая, Краснокамска и Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail