Во фракциях Законодательного собрания Ленобласти произошли перестановки

Санкт-Петербург, 20 декабря 2006, 16:41 — REGNUM  Во фракцию "Единая Россия" Законодательного собрания Ленинградской области вошли два депутата: Юрий Давыдов и Георгий Смирнов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 декабря, в областном парламенте.

В ходе заседания Законодательного собрания области стало известно, что из образованной две недели назад фракции "Справедливая Россия" вышел экс-лидер фракции ЛДПР Алексей Булынин. Кроме того, в областном парламенте возродилась фракция ЛДПР, которая прекратила свое существование, после того как из нее вышли четыре депутата и перешли в "Справедливую Россию". Пятым членом фракции ЛДПР стала Татьяна Павлова.

Сейчас в Законодательном собрании Ленинградской области во фракции "Единая Россия" 23 депутата, в "Справедливой России" - 9, в ЛДПР - 5.

Напомним, на последнем заседании Законодательного собрания Ленинградской области прекратила свое существование фракция "Родина" в связи с тем, что из нее вышли руководитель Олег Петров и депутат Сергей Кузьмин. Олег Петров вошел во фракцию "Единая Россия", а Сергей Кузьмин возглавил вновь созданную фракцию "Справедливая Россия".

Напомним также, на грани распада находилась фракция ЛДПР, так как ее руководитель Алексей Булынин и еще три члена фракции перешли во фракцию "Справедливая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.