В Архангельске после длительной оттепели ожидаются продолжительные снегопады

Архангельск, 20 декабря 2006, 16:31 — REGNUM  В ночь с 19 на 20 декабря в Архангельске после длительной оттепели прошел обильный снегопад, температура воздуха понизилась до минусовой отметки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Архангельском Гидрометцентре, осадков в виде снега выпало несколько сантиметров.

В ближайшие дни сохранится прохладная погода: днем минус 1-4 градуса, ночью минус 8-11o, снег, днем продолжительный снег, ветер сильный, порывистый 9-14 метров в секунду. Такая же погода ожидается в ближайшие выходные. "Ветер, конечно, будет сильным, но не штормовой. Каких-либо особых прогнозов, штормовых предупреждений не ожидается", - сказали в Архангельском Гидрометцентре. По словам инспектора пропаганды ОБ ДПС ГИБДД при УВД Архангельской области Елены Дахиной, из-за обильного снегопада увеличилось число ДТП. За прошедшие сутки в областном центре произошло 47 ДТП, что превышает средний суточный показатель примерно на 17 ДТП.

Как сообщало ИА REGNUM, по словам руководителя Главного управления МЧС по Архангельской области Михаила Бусина, в ближайшее время резкого похолодания не ожидается, поэтому ситуация к Новому году может быть очень сложной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail