В Липецкой области продолжается реализация программы "Жилище"

Липецк, 20 декабря 2006, 16:27 — REGNUM  Более 9 миллионов рублей было выделено в 2006 году на обеспечение государственными жилищными сертификатами граждан, уволенных с военной службы. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, информирует главное управление строительства и архитектуры Липецкой области.

Помимо этого, 686 тысяч рублей выделено на приобретение жилья получили выехавших из районов Крайнего Севера. В рамках реализации федеральной целевой программы "Жилище" выдано 13 сертификатов уволенным с военной службы и 2 сертификата "северянам". Кроме того, из федерального бюджета для области выделено 10,8 миллионов рублей на 15 жилищных сертификатов для граждан, пострадавших от радиационных катастроф, 0,5 миллиона рублей - на 1 жилищный сертификат для вынужденных переселенцев и 35,5 миллионов рублей для обеспечения жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей - инвалидов.

До конца текущего года в городах Липецке, Ельце, Задонске, Чаплыгине, Грязях, Данковском, Елецком и Лебедянском районах ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, будут предоставлены 153 субсидии для улучшения жилищных условий - сообщили в управлении по делам печати, телерадиовещания и СКМ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.