Бюджет Красноярска 2006 года вынесен на заседание сессию с корректировками

Красноярск, 20 декабря 2006, 15:54 — REGNUM  Поправки в закон о бюджете города были одобрены депутатами Горсовета 20 декабря на комиссии по городскому самоуправлению. Как сообщила начальник Департамента финансов администрации города Галина Фазлеева, корректировка бюджета текущего года связана с наличием сэкономленных средств, а также поступлением дополнительных субвенций по федеральной программе "Жилище".

В связи с этим дополнительные 200 млн. рублей будут направлены спорткомитету на проведение учебно-тренировочных сборов по видам единоборств. 2 млн. рублей добавлено на отрасль "Культура" на выплату декабрьской зарплаты в декабре, а 8 млн. рублей - на здравоохранение для погашения кредиторской задолженности.

Как отметила Фазлеева, экономия 1,5 млн. рублей образовалась из-за не использования льготного проезда малообеспеченными студентами. Использовать часть этих средств в сумме 500 тыс. рублей планируется на льготное посещение бань.

Экономию по адресно-инвестиционной программе планируется направить на ремонт медсанчасти № 96, а также на пешеходный переход на остановке "Медакадемия".

Депутаты одобрили поправки в бюджет Красноярска на 2006 год и вынесли обсуждение корректировки на сессию Горсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.