"Агромашходинг" и "Росбанк" заключили соглашение о сотрудничестве

Москва, 20 декабря 2006, 14:30 — REGNUM  "Соглашение о сотрудничестве" подписали президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова и первый заместитель председателя правления АКБ "Росбанк" (ОАО) Владимир Голубков. Документ предусматривает участие сторон в практической реализации программ развития сельского хозяйства, утвержденных правительством РФ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Агромашходинг", "Агромашходинг" и "Росбанк" намерены организовать взаимовыгодное сотрудничество в рамках реализации программы кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - сельхозтоваропроизводителей, направленной на приобретение сельскохозяйственной техники через официальных дилеров ОАО "Агромашхолдинг".

АКБ "Росбанк" принимает на себя обязательства по кредитованию покупателей техники, выпускаемой на предприятиях ОАО "Агромашхолдинг". Соглашение заключено сроком на 1 год с возможностью последующей пролонгации. "Мы рады работать в партнерстве с АКБ "Росбанк", - заявила Наталия Партасова. - "Агромашхолдинг" уже имеет позитивный опыт сотрудничества по кредитным программам с ведущими банками России, в том числе "Россельхозбанком". Уверена, что соглашение с "Росбанком" придаст новый импульс процессам обновления технической базы российского села, снабжения его современными и экономичными тракторами, комбайнами и другой техникой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.