Житель Владикавказа задержан в Сочи за убийство мужчины

Краснодар, 20 декабря 2006, 14:26 — REGNUM  В Сочи на рынке "Вертодром" был обнаружен труп 43-летнего жителя Нальчика, в течение суток подозреваемый в совершении этого убийства был задержан. Как сообщил ИА REGNUM представитель пресс-службы ГУВД Краснодарского края, личность предполагаемого убийцы была установлена в результате опроса возможных свидетелей.

"О ссоре двух иногородних граждан, жителя Нальчика и 37-летнего жителя Владикавказа, рассказали и очевидцы происшедшего - водители и сопровождающие грузовых фур, прибывшие из разных регионов России на оптовую ярмарку, - отметил представитель пресс-службы. - Они рассказали, что после совершения убийства, подозреваемый с места происшествия скрылся.

По словам представителя пресс-службы ГУВД региона, в ходе оперативных мероприятий было установлено предполагаемое местонахождение преступника. "Подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть УВД Центрального района Сочи. В беседе со следователем прокуратуры он ссылался на "провалы в памяти" - дескать, драку помню, а самого убийства - нет", - добавил представитель пресс-службы. Он отметил, что сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания УВД г. Сочи, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.