Кержаков выбрал "Севилью" из-за денег, считает Михаил Боярский

Москва, 20 декабря 2006, 14:03 — REGNUM  Актер театра и кино Михаил Боярский, являющийся страстным болельщиком "Зенита" (Санкт-Петербург), высказал свою точку зрения по поводу желания форварда Александра Кержакова перебраться именно в испанскую "Севилью".

"На мой взгляд, этот выбор связан с условиями личного контракта, - сказал Боярский "Советскому спорту". - Видимо, испанцы предложили Александру хорошие деньги. Ведь не секрет, что Дик Адвокат больше не рассчитывает на него. Значит, и зарплата увеличиваться не будет. Футбол не только игра, но еще и бизнес. Кержакову так же, как и другим молодым людям, хочется определенного уровня доходов. Однако чем дольше будет тянуться эта неопределенность с его переходом, тем меньше шансов на хороший контракт".

Для полузащитника "Крыльев Советов" Андрея Канчельскиса, поигравшего в чемпионатах Англии и Италии, все очевидно: "Севилья" в чемпионате идет в лидерах. Рейтинг испанского футбола в мире очень высок. Сейчас у Кержакова есть все шансы доказать свою состоятельность как игрока. Из всех вариантов, имеющихся в распоряжении Саши, "Севилья" явно предпочтительнее. Да и психологически ему будет полегче в Испании. Там живут Мостовой, Онопко, Карпин. Ребята обязательно поддержат".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.