Депутаты от Партии регионов заявляют, что случайно оказались втянутыми в конфликт вокруг главы МИД Украины

Киев, 20 декабря 2006, 13:49 — REGNUM  Народные депутаты от фракции Партии регионов заявляют, что акция с целью недопуска главы МИД Украины Бориса Тарасюка на заседание Кабинета министров не была спланирована заранее. Об этом сообщил журналистам сегодня, 20 декабря, представитель партии, народный депутат Владислав Лукьянов, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы посетили сегодня правительство для решения вопросов, с которыми к ним обратились избиратели. Но потом увидели, что Борис Тарасюк идет в сопровождении помощи от "Нашей Украины" и решили подняться на седьмой этаж и помешать силовому проникновению министра на заседание", - отметил Владислав Лукьянов. Также он заявил, что "если у Тарасюка есть доказательство, что депутаты пришли специально, чтоб воспрепятствовать попаданию главы МИД на заседание правительства, то пусть он их предъявит".

Напомним, что сегодня, 20 декабря, глава МИД Украины Борис Тарасюк не смог попасть на заседание правительства. Сначала его проходу в зал заседаний силой воспрепятствовали депутаты Верховной рады от Партии регионов, а затем зал заседаний заперли на ключ изнутри.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.