Судебные приставы предлагают петербуржцам рассчитаться с долгами до 23 декабря

Санкт-Петербург, 20 декабря 2006, 13:44 — REGNUM  Главное управление федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Санкт-Петербургу опубликовало на своем сайте (http://www.fssp-spb.ru/) обращение к гражданам по поводу принятия ФССП мер по борьбе с неплательщиками. Как сообщает ИА REGNUM, в обращении к гражданам говорится о том, что 25 декабря ФССП обратится в пограничную службу ФСБ России с поручением о временном ограничении прав граждан, которые не исполнили обязательства, наложенные на них судом, при пересечении государственной границы РФ. Тем самым, петербуржцам предлагается до 23 декабря 2006 года рассчитаться по долгам.

"В связи с тем, что большая часть обращений связана с готовностью жителей Санкт-Петербурга погасить имеющуюся задолженность по исполнительным документам в добровольном порядке, главным управлением принято решение о временном, до 23 декабря 2006 года включительно, приостановлении направления в пограничную службу ФСБ России соответствующих поручений о временном ограничении права выезда", - говорится на сайте.

Ранее ГУ ФССП по Санкт-Петербургу заявило о проведении "максимально комфортных условий граждан для реализации своих обязанностей по погашению существующих задолженностей в преддверии новогодних и рождественских праздников в рамках акции "Войди в Новый год без долгов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.