Технику, купленную на кредит Европейского банка развития, в Архангельск доставят в январе

Архангельск, 20 декабря 2006, 13:41 — REGNUM  Технику, приобретенную "Водоканалом" на кредит Европейского банка развития и реконструкции (ЕБРР), доставят в Архангельск в январе 2007 года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Архангельска, средства кредита были направлены на закупку оборудования для диагностики водопроводных канализационных сетей, землеройной техники. Кроме того, часть кредита в 2007 году пойдет на закольцовку тысячника, что позволит избежать отключения водоснабжения при авариях.

В мэрии также добавили, что в 2007 году на деньги от кредита планируется перевести очистку воды на систему "без использования жидкого хлора", а также ряд мероприятий по строительству и ремонту коммуникаций.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2003 году ЕБРР подписал соглашение о предоставлении кредита МУП "Водоканал" на сумму 10 млн. евро. Общая сумма, затраченная на оборудование, составила 900 тыс. евро. Несмотря на то, что в мэрии кредиту европейского банка придают огромное значение, директор "Водоканала" Гармашов сказал, что "Сумма кредита ЕБРР - это решение одной двадцатой части проблем "Водоканала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail