Представитель Ющенко покинул заседание правительства

Киев, 20 декабря 2006, 13:06 — REGNUM  Первый заместитель главы секретариата президента Арсений Яценюк покинул сегодняшнее заседание правительства Украины через час после начала его работы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, Яценюк заявил журналистам, что он "полчаса старался убедить членов правительства пропустить на заседание Бориса Тарасюка, чтобы снять конфликт, однако к нему не прислушались".

"Чтобы не делать посмешища из исполнительной власти, надо пустить работать Тарасюка. Будет постановление про отмену его полномочий упразднено, тогда вопрос будет по-иному решаться", - заявил также Арсений Яценюк. Также он проинформировал, что секретариат президента намерен провести отдельный брифинг, посвященный событиям, произошедшим сегодня в Кабмине.

Напомним, что сегодня, 20 декабря, глава МИД Украины Борис Тарасюк так и не смог попасть на заседание правительства. Сначала его проходу в зал заседаний силой воспрепятствовали депутаты Верховной рады от Партии регионов, а затем зал заседаний заперли на ключ изнутри.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.