Главным партнером красноярского Бала прессы-2007 стал Заполярный филиал "Норникеля"

Красноярск, 20 декабря 2006, 12:24 — REGNUM  Заполярный филиал ОАО "ГМК "Норильский никель" выступил главным партнером Бала прессы-2007. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в Союзе журналистов Красноярского края. Там рассказали, что "заполярный филиал будет оказывать содействие в организации и проведении бала, а также в формировании призового фонда".

Кроме того, представители заполярного филиала "Норильского никеля" учредили собственную номинацию на ежегодный конкурс журналистских работ, итоги которого традиционно подводятся на Бале прессы. Номинация названа "Лучшая Интернет-газета", в ней смогут принять участие электронные издания Красноярского края. Победители номинации получат призы от "Норильского никеля". В Союзе журналистов также отметили, что представителей предприятия пригласили принять участие в награждении номинантов конкурса журналистских работ.

В настоящее время продолжается подготовка к Балу прессы, который состоится 13 января 2007 года. Он будет состоять из двух частей - официальной, где будут подведены итоги конкурса журналистских работ, и неофициальной с выступлениями артистов и, непосредственно, балом. На ежегодный конкурс журналистских работ по 18 номинациям было заявлено 130 участников. Сейчас члены жюри отбирают лучших и выявляют победителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail