Зарубежные фигуристы в шоке от ледового шоу на Красной площади

Москва, 20 декабря 2006, 11:13 — REGNUM  На катке на Красной площади в Москве состоялось ледовое шоу с участием лучших фигуристов России и мира, организованное Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР). На кремлевский лед вышли такие мастера, как Оксана Домнина и Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, а также Ирина Слуцкая, Оксана Баюл, Алексей Ягудин, Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Татьяна Навка и Роман Костомаров.

"В еще большем шоке, чем мы, пребывают сейчас наши иностранные коллеги, - рассказали Домнина и Шабалин агентству "Весь спорт". - Они все время восторгаются, спрашивают себя, как им самим не пришла в голову такая простая мысль - сделать шоу на открытом катке в каком-нибудь особо значимом месте своего города?! Действительно, сказочное место, сказочная атмосфера".

"Впечатления от проката на фоне Храма Василия Блаженного и Кремля, конечно, потрясающие, - призналась Ирина Слуцкая. - Шанс выступить на Красной площади может выпасть один раз в жизни. И я горда, что мне он выпал. Холодный ветер и снег, с одной стороны, мешают. С другой - слава Богу, что сейчас такая погода. Это же настоящая русская зима! Может быть, именно поэтому на льду сейчас такая потрясающая атмсофера. Лично я даже не мерзну, несмотря на свои легкие одеяния".

Как известно, 9 декабря на Красной площади состоялся хоккейный гала-матч сборной звезд России со сборной мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail