В Чечне сложили оружие 5 участников незаконных вооруженных формирований

Грозный, 20 декабря 2006, 10:53 — REGNUM  За прошедшие сутки в правоохранительные органы Чеченской Республики явились с повинной 5 участников незаконных военных формирований. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 декабря, в пресс-службе Министерства внутренних дел республики. Как пояснили в пресс-службе, один из задержанных с осени 1999 года и по настоящее время состоял в составе бандгруппы Умара Майтукаева, уничтоженного в ноябре 2004 года.

"Явившийся с повинной указал местонахождения схрона с оружием, принадлежащего лидеру бандгрупп. В данном тайнике, который был обнаружен в 1,5 километрах юго-западнее селения Закан-Юрт, милиционеры нашли 3 автомата АКМ и АКС, (один из автоматов значится как похищенный у сотрудника правоохранительных органов), 5 грант, 2 гранатомета, 5 выстрелов к ПГ и ВОГ-17, магазины и приклады к автоматам", - сказали в пресс-службе

. Также в Ножай-Юртовский РОВД обратился житель селения Исай-Юрт, который в июле 2002 года находился в составе НВФ под руководством находящегося в розыске С.Успанова. Ведется проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.