В Октябрьском районе горел торговый киоск: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 20 декабря 2006, 08:58 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 15 пожаров, 9 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 декабря в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 8 пожаров произошло в жилых помещениях. Поступало 4 ложных вызова. Погибших и травмированных нет.

19 декабря в поселке Ояш Мошковского района в частном доме сгорела крыша. Также огнем были уничтожены надворные постройки и веранда. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Под крышей надворных построек произошло короткое замыкание электропроводки.

20 декабря в селе Северное полностью выгорел металлический вагончик, принадлежащий ЗАО "ЗКХ Сервис". Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации металлической печи. Была неправильно выполнена разделка печи-"буржуйки".

В селе Маслянино на улице Парковая, 37 в частном доме на кухне сгорели диван и стул, огнем была повреждена кухонная утварь. Из дома пожарные эвакуировали хозяина 1957 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не пострадал.

В Октябрьском районе на Гусинобродском шоссе, 70 на территории ОАО "Русич-С" в торговом киоске сгорели деревянные полки, частично был поврежден товар. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В киоске была оставлена включенная электролампочка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail