Во Владимирской области пенсионерку убили дети 7 и 11 лет

Владимир, 20 декабря 2006, 01:11 — REGNUM  В доме №7 по улице Советская поселка Октябрьский Вязниковского района Владимирской области произошел пожар. Прибывшие на место пожарные обнаружили труп женщины, на теле которой были множественные телесные повреждения, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на ГТРК "Владимир".

На теле хозяйки квартиры, пенсионерки 1945 года рождения, насчитали более ста ранений. Оперативники нашли три дешевых кухонных ножа со следами крови. Два из них были погнуты, и, как установили эксперты, именно ими совершалось убийство. Подозреваемых нашли быстро. Одиннадцатилетняя девочка, разозлившись на женщину, взялась за нож. Потом заставила своего семилетнего приятеля наносить удары уже в мертвое тело, а затем они подожгла квартиру, чтобы скрыть следы.

Зачем дети ходили к пенсионерке - ни соседи, ни следствие не знают. Из дома не пропало ни одной ценной вещи, кошелек с пенсией остался на месте. В интересах следствия имена и фамилии подозреваемых не называются. Сейчас они отправлены на психиатрическую экспертизу, которая покажет, что могло заставить ребенка совершить тяжкое преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.