Грузинская сторона готова участвовать в неофициальной встрече сопредседателей СКК

Тбилиси, 19 декабря 2006, 18:19 — REGNUM  Грузинская сторона готова участвовать в неофициальной встрече сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта, с инициативой проведения которой в конце декабря выступил Цхинвали. Об этом говорится в распространенном 19 декабря заявлении аппарата госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

"Грузинская сторона неоднократно озвучила свою принципиальную позицию в отношении неэффективного формата СКК. Несмотря на это, с целью предотвращения возможных негативных последствий из-за длительной паузы в процессе переговоров, грузинская сторона заявляет о своем согласии на участие в неофициальной встрече сопредседателей СКК", - говорится в документе.

В то же время, грузинская сторона еще раз подтверждает "готовность к конструктивному сотрудничеству со всеми заинтересованными в полномасштабном политическом урегулировании конфликта силами, которые действуют от имени населения Цхинвальского региона". Об этом сообщает civil.ge.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.