Бизнесмены Турции намерены расширить свою деятельность в Азербайджане

Баку, 19 декабря 2006, 17:31 — REGNUM  Нынешнее состояние и перспективы развития торгово-экономических связей между Азербайджаном и Турцией, а также вопросы дальнейшего расширения сотрудничества двух стран были обсуждены в ходе состоявшейся в Баку встречи министра промышленности и энергетики Азербайджана Натига Алиева министра промышленности и торговли Турции Али Джошкуна.

По сообщению пресс-службы азербайджанского министерства, стороны выразили уверенность в том, что встреча деловых людей двух стран, которая началась 19 декабря в Баку при организационной поддержке Турецко-Азербайджанского делового совета, придаст импульс развитию отношений между государствами во всех областях. Ожидается, что с обеих сторон в этой встрече примут участие более 100 человек.

В состав делегации Турции входят представители около 25 компаний, осуществляющих деятельность в области пищевой промышленности, производства электротоваров, мебели, энергетики, строительства, текстильной промышленности, обработки металлов, торговли, грузовых перевозок, информационных технологий и в других сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.