Мужчина до смерти избил свою сожительницу на глазах у дочери (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 19 декабря 2006, 17:27 — REGNUM  Житель сахалинского села Буюклы до смерти избил свою гражданскую жену на глазах их родной дочери. Как 19 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, к расследованию особо тяжкого преступления приступила Смирныховская районная прокуратура.

Как сообщили в пресс-службе, 18 декабря прокуратурой по факту смерти в своей квартире 37-летней жительницы села Буюклы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что в ночь с 17 на 18 декабря между потерпевшей и ее 43-летним гражданским мужем, отбывавшим условную меру наказания за причинение телесных повреждений и угрозу убийством в отношении бывшей сожительницы, на почве распития спиртных напитков возникла бытовая ссора. "Находившийся в изрядном подпитии супруг стал избивать женщину, нанося удары кулаками и ногами по голове и в другие жизненно-важные органы, - рассказывают в пресс-службе. - На крик матери проснулась их семилетняя дочь. Девочка и проживавший в квартире брат потерпевшей требовали прекратить избиения, однако, подозреваемый еще долго не мог унять свой пыл. Видя, что от причиненных телесных повреждений женщине стало плохо он, опасаясь ответственности за содеянное, запретил обращаться в "Скорую помощь". От полученных телесных повреждений и последовавшего вследствие их кровоизлияния в мозг, наступила смерть женщины".

Подозреваемый задержан. Ребенок, оставшийся без родительской опеки, будет передан в приют. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail