Совет директоров "Газпрома" рассмотрел вопрос об участии в фонде "Газпромипотека"

Москва, 19 Декабря 2006, 16:52 — REGNUM  В центральном офисе ОАО "Газпром" завершилось заседание совета директоров. совет директоров согласовал участие ОАО "Газпром" в Некоммерческой организации Фонд "Газпромипотека" и поручил правлению организовать работу по ее созданию.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении информации ОАО "Газпром", на заседании также были рассмотрены другие вопросы, относящиеся к компетенции совета директоров ОАО "Газпром".

Совет директоров принял к сведению информацию о системе материального стимулирования руководителей ОАО "Газпром" и утвердил положение о системе годового бонуса руководящих работников ОАО "Газпром" и положение о премировании руководящих работников ОАО "Газпром" акциями общества.

Совет директоров поручил правлению организовать работу, обеспечивающую выплату годовых бонусов по итогам работы, начиная с итогов работы в 2006 году, в соответствии с утвержденным положением о системе годового бонуса руководящих работников ОАО "Газпром".

Справка:

В 2006 году в ОАО "Газпром" были утверждены концепция ипотечного кредитования и положение о жилищной политике ОАО "Газпром". Указанными документами определено развитие ипотечного кредитования как основного механизма решения жилищных вопросов работников ОАО "Газпром", его дочерних обществ и организаций. Также, в соответствии с новой жилищной политикой общества, предусматривается передача функций по решению жилищных вопросов от "Газпрома" к уполномоченной организации, с сохранением за "Газпромом" функций согласования и контроля.

Создание Некоммерческой организации Фонд "Газпромипотека" позволит сформировать самоокупаемый механизм финансирования жилищного строительства для работников компании без отвлечения финансовых средств общества на решение жилищных вопросов. Кроме того, ОАО "Газпром" и его дочерние организации будут освобождены от непрофильной деятельности по решению жилищных вопросов. Ответственность за реализацию жилищных программ будет сконцентрирована в едином исполнительном центре - Некоммерческой организации Фонд "Газпромипотека". В марте 2006 года правление ОАО "Газпром" одобрило проект положения о системе годового бонуса руководящих работников ОАО "Газпром" и проект положения о премировании руководящих работников ОАО "Газпром" акциями общества.

Основными целями системы стимулирования руководства "Газпрома" являются: выполнение бизнес-задач "Газпрома", поставленных его акционерами, путем обеспечения личной заинтересованности каждого руководителя в успехе компании; привлечение и закрепление руководителей, уровень профессионализма и результативность которых необходимы компании; более рациональное структурирование работы персонала по направлениям деятельности в соответствии со стратегическими целями "Газпрома".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
19.01.17
«За два года Минкульт заключил 15 незаконных сделок по госзакупкам»
NB!
19.01.17
Вторая профессия для священника: у РПЦ финансовые трудности?
NB!
19.01.17
США нужно пересмотреть свой подход к Афганистану — NI
NB!
19.01.17
Аксёнов: Многие украинцы признают Крым частью РФ, но боятся сказать об этом
NB!
19.01.17
На Сахалине пациентка отсудила 1,3 млн за удаление здоровой почки
NB!
19.01.17
Суд США заставит Пентагон рассекретить фотографии пыток в тюрьме Абу-Грейб
NB!
19.01.17
Минфин не поддержал антитабачную концепцию Минздрава
NB!
19.01.17
«Трамп в состоянии победить в этой войне»
NB!
19.01.17
Хотят ли американцы войны?
NB!
19.01.17
Человек русской культуры грузинского происхождения
NB!
19.01.17
Европейский либерализм у власти
NB!
19.01.17
Лукас Лейва впервые забил за 6 лет и принес «Ливерпулю» победу
NB!
19.01.17
Daily Express: «Додон может разрушить программу Восточного партнерства»
NB!
19.01.17
Инаугурация Трампа
NB!
19.01.17
Начнет ли Трамп с конфронтации с Китаем?
NB!
19.01.17
Минобороны Украины заявило о задержании российского военного под Мариуполем
NB!
19.01.17
Порошенко ищет «крышу» в Белом доме США
NB!
19.01.17
Задержан организатор выставки в Анкаре, на которой был убит посол России
NB!
18.01.17
Румыния возмущена «неадекватностью» Додона и «дерзким» подарком Путина
NB!
18.01.17
Британские СМИ нашли доказательства подготовки США к войне с Россией
NB!
18.01.17
Генштаб ВС РФ: сирийская армия начала наступление в районе Пальмиры
NB!
18.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 18 января