Районы Вологодчины подают заявки на участие в программе "Жилье - молодым"

Вологда, 19 декабря 2006, 16:44 — REGNUM  Ряд районов Вологодской области подали заявки на участие в федеральной программе "Жилье - молодым" в 2007 году.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM, председатель Комитета по делам молодежи Вологодской области Павел Смирнов, Вологодская область была включена в программу в 2006 году. Но одним из обязательных условий участия является принятие подобного законопроекта на местном уровне и софинансирование из бюджета муниципалитета. В Вологде такая программа уже была принята. Череповецкие власти успели оперативно принять свою программу и внести изменения в бюджет.

"На сегодняшний день списки по Вологде и Череповцу составлены, - пояснил Павел Смирнов, - 68 семей получат деньги в областной столице и столько же в городе металлургов. Сейчас деньги в область уже перечислены и осталось все оформить. Самое главное, что списки составлены и деньги перечислены".

Добавим, что в 2007 году к программе "Жилье - молодым" планируют подключиться и районы Вологодской области. Ведь одно из преимуществ этой программы заключается в том, что молодым семьям, живущим в районах и желающим участвовать в этой программе не нужно будет ехать в областную столицу, чтобы подать документы. Это можно сделать в райцентре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail