За содержание наркопритона житель Екатеринбурга получил 3,5 года

Екатеринбург, 19 декабря 2006, 16:18 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Орджоникидзевского районного суда в отношении 21-летнего ранее судимого жителя Екатеринбурга Андрея Кайгородцева, признанного виновным по ст. 228 УК РФ и ст. 232 УК РФ, сообщили 19 декабря корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

Следствием установлено, что Кайгородцев в период с марта по май 2006 года на своей квартире организовал и содержал притон для потребления наркотиков. При обыске на квартире Кайгородцева оперативниками Управления ФСКН РФ по Свердловской области были изъяты различные "аксессуары", сопутствующие пагубной страсти: одноразовые шприцы, кастрюли и стеклянные бутылки из-под ацетона, а также приготовленный, но еще не употребленный экстракт маковой соломы массой около 2,5 граммов.

Приговором суда Кайгородцеву назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

За 11 месяцев 2006 года на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга выявлено 646 преступлений, связанных с наркотиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.